среда, 25 июня 2008 г.

ложки пшеничной муки 5 ст

ложки пшеничной муки 5 ст. ложек воды. 2 мелких яйца солью, кайенским перцем, вымыть, отварить на пару (в зависимости от толщины клубней 15-20 минут). Перемешать оставить на 30 минут, взбить с прибавить к тесту. 1 л растительного масла, Приготовить бататы, очистить, нарезать дольками толщиной 1/2 см, приправить по вкусу порошком карри или кайенским перцем, каждую дольку батата при помощи вилки обмакнуть в тесто. Нагреть Примечание: опускать в него маленькими порциями дольки бататов и жарить до золотисто-коричневого цвета, готовые чипсы держать в теплой духовке, пока не изжарятся все дольки батата. Если Вы хотите приготовить чипсы побыстрее, то очистите бататы, нарежьте их дольками, положите ненадолго (на 2 минуты) в кипящую воду, дайте стечь воде, обмакните в тесто и изжарьте. Изысканные салаты, супы и соусы: от пальмовых сердцевин до папайи Зеленый салат из бананов I мясистый помидор 1/2 огурца I морковь 1 ст. ложку винного уксуса I ч. ложкой дижонской горчицы, 1/2 раздавленного зубчика чеснока, 5 ст. ложками оливкового масла, 5 ст. ложками взбитых сливок, перцем, надрезать несколько раз вдоль и затем снять по кусочкам кожуру, очищенные бананы залить и, закрыв кастрюлю крышкой, варить 15-20 минут, слить воду, остудить бананы, нарезать их дольками, вымыть, вырезать несъедобную серединку, помидор нарезать мелкими кубиками, очистить, разрезать пополам, выскрести семена, мякоть нарезать кубиками, очистить, натереть на крупной терке. Для соуса перемешать с соединить все составные части салата и заправить соусом, оставить салат на 1 час пропитаться соусом. Салат из пальмовых сердцевин 220 г пальмовых сердцевин из консервной банки 1 мелкий салатный огурец (фото) выложить на сито, чтобы стекла вода, нарезать кусками размером с грецкий орех. сок I лимона, соль, перец, горчицу 125 мл (i/g л) сливок. вымыть или очистить, разрезать пополам, удалить семенную камеру, нарезать на кусочки. Для соуса перемешать, взбить со соединить все составные части салата и заправить его соусом. заправка принтера

Комментариев нет: